Вам есть 21 год?
ТИБОН-СТЕЙК (ГОВЯДИНА)
Замороженный Тибон-стейк в вакуумной упаковке, вес 300-400 грамм
Стоимость указана за 1 кг
Стейк тибон, также известный как "бифштекс Тибон", - это мраморированный кусок говядины, получаемый из части туши ближе к шеи. Он имеет высокую степень мраморирования, что делает его необыкновенно сочным, нежным и ароматным.
Чтобы приготовить стейк тибон, его рекомендуется готовить на гриле или на сковороде. Прежде чем запекать, стейк тибон часто обрабатывают грубой солью и перцем, чтобы усилить вкус. Он обычно подается с картофелем фри, овощным гарниром и соусом на выбор. Этот стейк считается деликатесом и обычно более дорогим, но это отличный выбор, если вы хотите порадовать себя чем-то особенным.
Рекомендуем посмотреть