Вам есть 21 год?

  

РИБАЙ СТЕЙК НА КОСТИ (ГОВЯДИНА)

7 000 T
В наличии
Количество:

Замороженный Рибай стейк на кости в вакуумной упаковке, вес 300-400 грамм

Стоимость указана за 1 кг

Стейк рибай на кости – это одно из наиболее элитных блюд, которое традиционно готовится из толстого куска мрамористой говядины, на котором находится ребро рибай. Отличительной особенностью этого блюда является густая жирная прослойка, расположенная внутри мясного куска, которая при жарке расплавляется, придавая блюду оригинальный вкус и неповторимый аромат.

Стейк рибай на кости готовится на гриле или на сковороде, предварительно прошедшей обжарку на сильном огне, которая придает куску корочку и запечатывает все соковые качества мяса внутри. Идеальным способом приготовления является редкий-средний прожар, чтобы сохранить сочность и мягкость мяса.

Вкус стейка рибай на кости можно описать как насыщенный и сочный, с присутствием глубокого аромата высококачественного мяса, который придаст необыкновенности вашему обеду или ужину. В сочетании с сырным соусом или зеленью стейк рибай на кости станет настоящим торжеством для любителей мясных блюд.

Рекомендуем посмотреть